宝宝两个月九天了睡偏头了,还能睡过来吗,可以让他侧着睡吗

推荐回答
树友u37172536
能,宝妈可以给宝宝用添赐福的多功能枕头,纠正头型非常好用,我家宝宝小时头又偏又扁,我给他转过来就他自己一会就转回去,就用这个枕头好的,新生儿也可以用的
其他回答
树友u34450731
100天以内就可以,哪边头偏,天天让他把头睡不偏的那一边,我娃原来跟你娃差不多,我就赶紧矫正过来了
树友u28751766
可以睡过来的,我家宝宝当时也是睡偏了头,现在头型睡的好好的!别让宝宝经常睡一边,给他换边睡
树友u36560383
不能了,你试试吧,我家宝宝也是睡偏头了,我三个月才发现的,睡不过来了,但是我还是坚持让她矫正,希望管点用