孕13周,孕吐还是很严重,今天吐到最后呕吐物里面有血,而且嘴巴里全是苦的,好难受,整个人一点力气也没有,嗓子里面火辣辣的痛。怎么办啊

推荐回答
树友u41627773
难受的时候尽量找点东西吃吃,最好吃葡萄干,无花果之类的,会缓解下孕吐,尽量不多吃,我是快三个月才开始孕吐的,现在也挺难受的,稍微多吃一点,就会吐,特别是晚上,每天就从下午开始难受,所以吃的少,现在都瘦了好几斤
其他回答
树友u39915336
再忍忍就好了!我之前也是,吐到食道灼伤了好几次!现在4个月多(快17周了)就好了很多!只要宝宝健康成长就好,再忍忍!祝福我们都顺利生下平安健康的金猴小宝贝!
树友u41398703
晚上少吃点 吃完饭散散步 睡觉枕头垫高点 我现在15周了 症状还和你一样 苦不堪言
树友u44226989
正常