明天就要开始服用引产药了,心里不知是啥滋味。为什么做女人就得这么苦😢😢

推荐回答
树友u39945099
天哪?太狠心了吧?宝妈,现在孩子已经有感觉了,是个生命,而且是你的骨肉啊!你怎么舍得亲手伤害他啊?再说很多做四维看的也不准确!而且堕胎特不好,肚子里的宝宝现在知道啦不知道要怎么求你让他留下来那!你现在虽然没有生下来,但已经是活着的生命了,宝妈,你可千万别做傻事啊!你留下他,孩子知道了长大以后一定会孝敬你的!现在不管男孩女孩,教育好了孝敬父母不都是好孩子吗?都一样的!咱们也是女孩子嘛!咱是父母知道我们是女孩就把我们打掉你会不会怨恨父母那?生个男孩长大了就知道要钱不也不如不生吗?现在也很多例子,男人不要父母的不有的是吗?
其他回答
树友u39430284
不要去啊,你会后悔的。
树友u38366431
两个闺女一个儿子到时候宝妈你好享福,你流了干嘛,俺们这边都是越想要啥越流越没有,顺其自然
树友u41718985
命运就是不能让人都如意的,我头胎男孩二胎都说男孩,一天的也是愁我是不会做掉的,做掉对身体也不好,怀孕太辛苦了,宝妈再考虑考虑,现在都该有胎动了!现在政策都放宽了再生一个我们这两个女孩一个男孩的好多呢!