怎样才能奶水多啊,宝宝到半夜就不够吃喝奶水,请问要喝什么才能奶水多啊?

最佳回答
其他回答
树友u28905977
猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,实在不行去药店买点通草和猪蹄一起了炖汤喝,其实个人经验喝汤还要结合让宝宝多吮吸,人的身体是很智能的,你要让你的身体感觉你有个嗷嗷待哺的娃,她自然会多多产奶啦,我之前恨不得一天到晚把娃挂胸前,她饿就让她吸,三天奶就多起来了
树友u38129956
小米粥,猪蹄花生莲藕汤,鲫鱼汤
树友u43588467
多喝点汤水之类的,像鸡汤,猪脚汤就很好,多吃高蛋白的东西,可以上网查下哪些食物具有催奶作用