悠HEZI

6月2号预产期,今天帮小家伙暂备了3套衣服,贝亲玻璃奶瓶一个,抱被一张;给自己暂备了产妇专用巾8片装L码一包,护理垫中号5片装一包,,还有什么呢?要囤货了??

最佳回答
树友u26976565
悠HEZI: 今天顺便看了看,没我穿的码,长袖还是短袖呢
树友u26976565: 必须是长袖宽松的,夏天热,容易出汗,还得买双软底的月子鞋
悠HEZI: 长袖又怕热哦,到时会很热吧?月子鞋?包头包尾的那种么?
树友u26976565: 对呀,热也得穿长袖长裤,宽松的还是比较舒服,买纯棉的会吸汗,我坐月子的时候正赶上福利天,没热死我
悠HEZI: 听说得穿长衫长裤不能入风了?想买那种哺乳T恤好吗?我又超级怕热,人又肥,想想到时起码一周后才能洗头都怕怕!!现在隔天就洗,不洗不舒服
树友u26976565: 可以啊,只要是宽松的,长袖的就行。忍忍一个月就过去了。
悠HEZI: 现在要我三天不洗头都难受,改天把头发剪短些
其他回答
树友u43603385
我6月29预产期 啥也没买
树友u39700119
还需要很多呢吧,包被一个肯定不够用,最好两三个替换,尿布,隔尿垫,小帽子,小毛巾,洗脸洗屁屁的小盆,宝妈的一次性内裤,防溢乳垫,月子服,收腹衣,产妇帽,牙刷等等
树友u38324149
尿布,尿垫,抱被一个不行,尿了怎么换,浴巾,洗衣皂,你一次性内裤,在医院时用,你这太少了,想起来什么准备什么,我俩差不多,我都准备挺多东西了,还有10周生