下个月就要结婚了,为了彩礼天天吵架,不管我做的好不好都会嫌弃我,老公今天也说不想跟我结婚了,怀孕五个月了,何去何从呢

推荐回答
树友u41445303
树友u39214903: 我们是天天吵架,他妈妈每次都会跟我老公说我什么的,就会这样的,以前都不会,他也说感情淡了
树友u41445303: 吵架是最伤感情的,在爱情没转化成亲情的时候,吵架可以磨灭爱情,当爱情转化成亲情之后吵架只会增添更多的无奈,无论你们最后怎么样,你现在有着宝宝,一定要先保护好自己,能不生气尽量不生气,不然宝宝感受到你的情绪也会焦躁不安的
其他回答
树友u41892937
我跟你一样,10周了,准备明天把孩子打掉,分手
华仙女花花花
抱抱你,听到这种话肯定很难过吧
树友u42244135
这种男人坚决不要,孩子也别想生了给他