树*****

有备孕的时候发现检查出支原体感染的姐妹吗?之后你们怎么办啊?

推荐回答
树友u36385961
我备孕的时候也是有支原体,那时候也是觉得不是什么大问题,都没管别人的劝阻,坚持备孕,结果呢,怀孕三个月胎停了,欲哭无泪啊,然后又开始治疗,什么输液,阿奇霉素也用过,但是一次又一次的复发,心酸唉,就决定去试试中药,塞了两个周期的三六妇清凝胶,中医说好了,我不放心,又去检查,结果真的转阴了,然后又开始备孕,现在宝宝也生了
其他回答
树友u41314853
我之前也查出支原体,医生让吃半个月要,夫妻同治,不影响下个月要小孩
树友u41314853
我之前也查出支原体,医生让吃半个月要,夫妻同治,不影响下个月要小孩
树友u44576464
怎样测的支原体感染?