宝宝吃母乳,大便次数比较多,每天大概七八次,今早发现肛门出红的都快出血了,给宝宝擦屁屁她也哭,有时用卫生纸擦,有时用湿巾擦,湿巾有些冰冷,有什么办法吗?

推荐回答
树友u41984977
其他回答
树友u42367283
买包脱脂棉球,宝宝拉完粑粑,把棉球浸到温水里,挤出水分,别太干了,用棉球擦屁屁,干净后用纸把水分吸掉。
树友u44225318
把湿巾放手心里攥干,稍微捂一下就没那么凉!宝宝屁股上擦了药膏,别等到破皮了会更疼的。
树友u43588467
用温水给宝宝洗屁屁,洗完用毛巾把水吸干不要擦,然后给宝宝擦点护臀膏