宝宝脸上老起红点点,怎么回事

推荐回答
树友u42571006
你好,宝宝这是起湿疹了,湿疹是会反反复复的。还有湿疹最忌热了!不要穿太多哦。日常多注意保持宝宝皮肤清洁干燥。还有给宝宝泡祛湿疹的药浴,安全有效,不产生依赖性。不建议擦药,因为有激素。希望对你有帮助,祝宝宝健康!
其他回答
树友u38385290
我家宝宝也这样,喂奶的时候注意下,别弄他脸上了,别捂着就行了
树友u38385290
我家宝宝也这样,喂奶的时候注意下,别弄他脸上了,别捂着就行了
树友a29696565
你的宝宝才十二天吗? 可能是湿疹噢。一般的宝宝都会长哦。我们宝宝哪个时候是擦的米汤的除湿疹的药。少搽点。还有别让宝宝热到了。热到了也会严重的