树*****

母乳喂养都几个月了,还是会涨奶这样正常吗?还有涨起来的奶会不会变质,会馊吗?

推荐回答
树友u33135790
树友u13739150: 涨的乳房硬硬的,给宝宝吃每次吃完都会全部吐出来,我把硬的吸出来然后再给宝宝吃就没有这种情况,我才感觉会不会是变质的
树友u33135790: 乳房硬硬的那是因为奶水太多了,奶水太急,宝宝吃的急,容易呛着,肺部进了空气,就算喂完以后你拍嗝,宝宝还是容易溢奶。不要等宝宝饿极了再喂,以免胃里进去太多空气,不要让宝宝的腹部着凉,奶水太多的话就用手指夹住乳房,控制奶水的速度。