宝妈们糖耐可以不做吗

推荐回答
树友u42766725
如果没有家族性传播疾病就可以不用去查,当时我不知道医院还预约做四维,我过了四维的最佳检查期,医生还要帮我定预约,我做B超时问B超医生,四维跟彩超有什么区别,B超医生说规格更严一些,清晰度好一些。我说:我家大宝也是在这里生的,当时还没有四维,还不是做彩超,B医生说:其实可以不用去做四维,彩超显示宝宝很健康,你们如果要做四维要等到两个月后,到时候你们做了也没有什么意义了,要不然找熟人插队做四维。而妇产科医生非要帮我们预约四维,我说:就算我做四维拍到我,我的宝宝都快出生了,这样还有意义吗?
其他回答
树友u39656354
建议还是去做一下!心里比较放心!
树友u44146715
还是去检查一下你也比较放心,怎么可能会忘记,你的资料全在电脑里,资料一查就知道你什么做没做,我也前几天才去做的糖耐
树友u35828993
我也不想做,可是医生必须让每一项都做,不然到时不让去他们医院生!