妈的,怎么会有这种人,好像孩子是她生一样,带去睡觉都不给,你带去睡就可以,到底谁是孩子的妈,都说不用她帮带,偏偏要上来跟我们睡,太恶心了。接受不了。

推荐回答
树友u44033734
树友u40348733: 我小孩,我不会给她奶奶带的,再累再苦都要自己带,要不然给自己妈带好点
树友u44033734: 我下个月就要上班了,婆婆腰痛身上有伤湿膏我不敢抱给婆婆睡,我又要上晚班,所以我想给她爷爷睡,我老公不肯跟女儿睡,早知道不生了,烦
树友u40348733: 给你妈帮带啊
树友u44033734: 我妈有自己的孙女要带,而且已年龄大了,吃不消
其他回答
树友u44285411
我家一开始也这样,不给她带着睡还心里不舒服,没办法给她睡了一晚上结果宝宝哭的没办法再抱过来还我有时候想想到底谁才是孩她娘啊,喂奶的时候我公公还往我房间跑了喂,叫他别进来我婆婆还说有什么关系,都是奇葩……
树友u37949275
不给,说我们自己看着就行
树友u33083500
别这样,奶奶疼孙子再天经地义不过的了,我开始也你这种想法,现在想通了,等二十几年后我们再看着自己的孩子结婚生子到时候心情和你婆婆现在的心情会是一样的