预产期已经到了 可是胎盘还没成熟 是不是必须等到胎盘成熟才能生

推荐回答
树友u41385974
是的,只要检查胎盘不是提前老化正常就没事。希望你不要紧张了,先准备好生产包,以免到时慌乱。我生宝宝的时候也是预产期过了一个星期才有感觉的,祝福准妈妈,放松心态才好
树友u32042352: 这样就好 真的担心呀 不过现在晚上睡觉下面会不知不觉的有液体流出 不是很多 这是什么原因呢 是不是要生了的预兆呀
树友u41385974: 不是很多就没事,要是多的话可能就是羊水破了,直接去医院。不用过度紧张,没事的