怀孕十四周了,还没有胃口,吃饭吃菜都不香,吃完饭两三个小时就饿了,我该怎么办

推荐回答
树友u42511341
我跟你一样,饿还吃不下,吃过两三个小时就饿,每顿只能硬吃下半碗饭,不过检查说宝宝发育良好…只要宝宝健康我们忍忍吧!希望我们都能得到健康的宝宝
树友u42802595: 我也是,每天吃饭都特痛苦,细嚼慢咽好难吃下,我早上和中午好点,晚上爱吐,不过我现在听朋友说她平躺着才不吐,我现在试着晚餐靠的床头吃,不舒服想吐就靠床头斜躺,已经三天没吐了
其他回答
树友u41168469
带些无糖的点心,饿了就吃些,不吃时可难受了
树友u36079096
我也是差不多,但还是坚持吃饱。
树友u43258411
我也快14周了,也是一会就饿。我都是饭后饿了吃点黄瓜,水果。没点胃口,说吐就吐了