宝宝快三个月了,平时都好好的,刚刚睡的好好的突然大哭吓的我到处翻看是不是那里疼,他哭哭了几分钟又平静了下来睡着了,吓的我差点哭了。这是怎么回事

最佳回答
树友u26136781
树友u41377803: 看着他哭的那么痛苦我心里好痛啊,现在没事了,宝宝又睡着了
树友u26136781: 没事的,小孩子胆子很小的,平时多注意下啦,白天被吓到晚上就会做噩梦,有时候去一个陌生的地方也会恐惧
树友u41377803: 嗯嗯,好的,谢谢,可能是我白天抱他去逛街了
其他回答
櫻桃1234567
应该是做梦的吧或者白天有吓着了我家宝宝也会这样的有时候睡着了也会笑啊这都正常的没事的哦
树友u32711767
跟我家宝宝目前的情况一样呢?现在4个月了还会这样哦,每次都被她吓到,应该是跟白天的情绪有关,宝妈也不要太担心了。只要不是磕碰到了,不要一分钟宝宝就自己平静了。
树友u35110470
我家宝宝之前也是经常这样,持续了一段时间之后就没有了,也不知道是为什么,也好担心是不是有什么问题呢