树*****

备孕期间叶酸怎么吃、什么牌子的好

推荐回答
树友u20347057
您好,建议您选择 斯利安叶酸,斯利安的叶酸研究项目,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。所以建议您选择斯利安叶酸,孕期开始可以吃金斯利安多维,金斯利安是在斯利安叶酸基础上研发的含有叶酸和其他维生素矿物质的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,适合中国妈妈孕期的营养补充。每天早饭或者晚饭后温水吞服。祝您好孕!
其他回答
树友u31365940
斯利安就行。如果想吃复合维生素,就吃金斯利安。怀孕以后吃爱乐维