这两天乳房好痛,手挨上去就痛!都不敢碰!昨晚还发着高烧,不知道该怎么办!孩子还能喝奶么这样!

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u29907424
我就是这样,是乳腺管有炎症,老话说是脯子结,喝点消炎药,如果发烧再喝点布洛芬,喝几天两天就好了,坚持让孩子吃奶,这样容易通,要不堵住了更麻烦!然后你平躺在床上伸开两个手臂,让别人从你咯吱窝顺着手臂一直按到手腕处,再拽拽手指头让整个胳膊血脉通一通,按的时候尽量用力,只要你能承受就尽可能用力,按上几次也就显好了!
树友u31262081
那是乳腺不通了,所以导致的发烧,要让孩子多吸,或者热敷,平时给孩子喂奶,一定要一边吃空了再吃另一边,有前奶和后奶之分,吃完了孩子才好吸引营养,也减少了乳腺不通的问题
树友u42189113
发炎了,积奶了,得吃消炎药,头孢可坞分散片就好,再让催乳师给你推推,自己在家一般不好弄开