婴儿屁股湿疹是不是尿不湿带太久了?现在只用爽身粉可以吗?不用那个润肤乳和香油了,可以吗?

推荐回答
树友u38273481
其他回答
树友u38659118
可以用尿不湿,不过要勤换,还有要给宝宝勤洗屁屁,保持宝宝屁屁干爽,再抹点护臀膏,我宝用的婴肤保,这个是专治小儿湿疹的,效果不错。
树友u41905042
爽身粉还是少用吧,会堵塞宝宝的毛孔。我宝宝湿疹我就是用的霜,多见见阳光一般两天就好了。
树友u41640802
不要用爽身粉擦屁屁,尤其是女宝宝,每次换尿不湿都要用带水的毛巾擦或洗,再用纸沾干,盖上肚子晾会,慢慢就会好了