宝宝五个月了,开始长牙,牙龈已经看到白色,我怕女儿长牙会发烧,急死我了,听说用西洋参泡水喝可以预防出牙发烧,但会不会很上火?有经验的宝妈们,请过两招来。谢谢!

推荐回答
树友u42621026
其他回答
树友u32693611
不是还没发烧吗?萌芽期发烧是一种现象,但也不绝对,如果不是高烧不必太在意,西洋参太补了吧
树友u33691202
宝宝还没发烧呢你就着急啦 这么小的宝宝还是别这么补 用磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝磨磨牙 就算发烧也只是低烧
树友u38130090
最好不要给宝宝吃一些,这些补的东西如果必须要吃的话,每次稍微一点点