北方的春天现在温度20度左右,宝睡觉时需要关窗户吗?睡着了给他盖个被子,睡醒了还需要包一会吗?宝这几天感冒了,不知道是哪里做的不合适了?各位宝妈你们是怎么做的

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u45152329
我也是北方,儿子不到2个月,白天睡觉我都开着门打开窗户让他睡,盖的都是小被子,大被子怕他热,醒了没有包就直接把尿了。感冒如果光流鼻涕没有发烧就没事。
树友u36849846
睡觉肯定要关窗户的 晚上的风很凉的 早上起床之后可以打开窗户 换换空气的 虽然天暖和了 但是也要注意给宝宝保暖的 衣服不要一下子减太多的 可以提前看看天气预报
树友u38130090
嗯,当然需要关窗户了,这样不关窗户,宝宝会着凉的,睡着了,也需要盖被子