宝宝马上一岁啦还在哺乳期,一点奶粉都不吃.但是我的上下两颗智慧牙都烂了,牙疼的睡不着,现在好矛盾是先戒奶还是先治牙.求有经验的妈妈给个建议

推荐回答
树友u40988792
不吃奶粉白天你就拿点青菜、肉末、面、云吞皮等小朋友可以吃的,我家有个哥哥也是11个月不吃奶粉,青菜我们煮烂点,不然肉末和萝卜炒的汁放到饭里,牙齿不方便的话,婴儿店有一种碗是可以磨成烂泥的。白天不给喝母乳,晚上哭得厉害在给喝,慢慢来到他忘记了。
其他回答
树友u38441898
一岁了,可以戒奶了,因为一岁以后母乳对宝宝来说,也没有什么营养了,
树友u45229612
可以先治牙再戒奶,牙疼跟母乳没有太大关系的
树友u30821710
断奶后自然就会肯喝奶粉了。断奶了再治牙吧