大家好,麻烦问一下花王纸尿裤M号是什么样子的?求图片正反面,昨天刚买了一包,怎么屁股后面是带松紧的,我怀疑是否拿错货了?不会是拿成拉拉裤了吧?

journal_insert_pic_442893584
推荐回答
树友u39132466
其他回答
树友u43027252
好像就是这样的,我家宝宝在用,你应该没买错
树友u25151368
m后面是带这样的松紧也,好多尿不湿连nb都是这样的
树友u32618414
M号的后面是松紧的,我家也用M号的,这个时候的宝宝爱动,腿踢来踢去的,设计成这样是防止宝宝把尿裤踢下,只是我觉得很厚,没有NB.S号看着舒服,感觉夏天用不怎么好,我宝刚开始用的那几天有点点的红屁屁,抹了几天茶油好了