昨天晚上躺下准备睡觉以后 发现一直胎动 弄得我都睡不着 到五点突然醒了 还在胎动 这是怎么回事有人知道吗

推荐回答
树友u43570403
树友u43900866: 你检查了吗? 这种没事吧 这会突然一点动静都没有了 我都担心了
其他回答
树友u42594772
也是老看宝宝缺氧的症状,所以遇到这种情况就很担心,我觉得为了保险起见还是去医院测测胎心,动的厉害然后慢慢变少就是缺氧的症状呀,去查查吧,也不费事
树友u37361134
你们都这么频繁吗?我还没那么大感觉,不会是宝宝小吧?家里总说我吃的少,我觉得跟怀孕前差不多
树友u44939657
我的现在25周加4也是每天晚上都动的厉害,有时候觉得他在游泳,有时候又感觉他在抽搐,开始我也担心,后来问医生,说没事的,现在是宝宝活跃期,动的会比较多,而且没什么规律,楼楼不要过分担心