我家宝宝两个月了,腋下和脖子里就是褶皱的地方经常红,而且严重到裂口甚至出血是怎么回事啊?

推荐回答
树友u45290166
其他回答
树友u33594417
热的或者是磨蹭的,听我们的长辈说。要经常清洁一下褶皱里的皮肤用盐水。不过你的宝宝严重到出血了,还是先看看医生买药。等好了,以后要经常用盐水清洗这些地方,再用干净的毛巾吸干水分,擦点粉保持这些地方干燥
树友u43654418
是不是太热出汗或者喂奶的时候漏奶到下巴湿了没有及时擦干,要多注意观察,只要有一点湿就要擦干,才能预防
树友u29043869
每天都要给搽爽身粉 现在破皮了要用碘伏给消毒 等结疤了好了在给搽爽身粉