怀孕六个多月了,早上早餐吃的晚,导致午餐吃不了多少就饱,午餐后到吃晚饭间饿了也不吃东西,晚上睡的晚饿了也不吃东西,除了正餐基本上不吃,会不会导致胎儿营养不良?

推荐回答
树友u38251121
我也是,起来的晚,起来了随便找点东西吃,面包,饼干,水果,一会午饭吃不了多少了,下午茶也很少吃,或者一个苹果搞定了,晚上也不想吃,喝碗汤饱了,最多吃半碗饭,晚饭后不吃东西了,就喝半杯奶粉!饿了也不想吃东西,最多也就吃个潘石榴,或者其他水果,就睡了,早早躺床上,饿了也不想起来吃,!
其他回答
逍遥雪er
饿了就要吃点东西吧,为什么不吃呢,我吃三餐 中间饿了不想再做饭 但会吃些零食类挡饿的东西
逍遥雪er
饿了就要吃点东西吧,为什么不吃呢,我吃三餐 中间饿了不想再做饭 但会吃些零食类挡饿的东西
树友u36441462
一天得吃四午餐,不能让肚子饿着。饿了吃点水果面包,牛奶也很方便。