我半年前吃了6个月的叶酸,我现在怀孕两个月了,还要吃叶酸吗

推荐回答
树友u20347057
您好,补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的发生,备孕及怀孕期间每天补充0.4毫克叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态。您现在在孕期可以服用含有叶酸的金斯利安多维片,金斯利安是在斯利安叶酸基础上研发的含有叶酸和其他维生素矿物质的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,补充叶酸的同时补充其他维生素矿物质,适合中国妈妈孕期的营养补充,还可以促进产后恢复,因此可以吃到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u33780799
怀孕前三个月要吃,防止宝宝畸形,后面就可以不吃了 ,但注意要补钙哦。
树友u13125163
可以吃到第三个月就不用吃啦,三个月后可以补钙铁锌了。
树友u42186630
要吃满三个月