树*****

最近胎动一直很频繁,今天忽然不怎么动了,去医院听了胎心也正常,医生也没说什么,有情况相似的宝妈吗?需不需要再去做个B超呢?广告闪远点,后果自负!

推荐回答
树友u41118548
树友u36208163: 谢谢亲啊!
树友u36208163: 昨天还动的很厉害,今天就突然减少,所以很担心呢。
其他回答
树友u45470113
我上个周,也就是29周的时候,也出现过这个情况,当时周六去检查,做了B超,脐带绕颈一周,然后到周二,宝贝就突然不动了,当时也是各种害怕,测了胎心,做了B超,都说没事,可是小家伙就是不怎么动,老公晚上睡觉都一宿把手放我肚子上,这样持续了两天,他自己又突然动起来了,只能说宝宝也有犯懒的时候吧
树友u38169096
就是这样,动多了担心,后动少了也担心,操不完的心
树友u39916603
胎心正常就没事哦 我宝宝也不爱动 有时一天都不见动