喝糖水没过!现在都不知道该吃什么了!

推荐回答
树友u42303137
血糖高吗?啊为什么现在这么多人都血糖高? 我不是很高但医生也说有点高让控制,医生给推荐的吃粗粮,面包吃全麦的,多吃蔬菜,控制主食摄入量,尤其面条尽量不吃!
树友u42113608: 特爱吃面食!估计是我面食吃的太多了!
树友u42303137: 不行不行啊,千万不能再吃了!我怀孕前一口面条不吃的,但是怀孕后就是特别爱吃面条!孕早期我去检查血糖还没有事,当时3.9,后面就经常吃面条,结果糖筛时候空腹都5.27😭 不要再吃了
树友u42113608: 全麦面包可以吃是吗??
其他回答
树友u33754812
吃燕麦,一个星期吃几餐,淀粉和糖分高的水果尽量不要吃太多
树友u37423276
喝糖水用空腹吗?我明天也要去医院测血糖了,但愿能过,不过我一般都血糖低
树友u36701572
没问医生么,我小姊妹没过说是水果只吃黄瓜大番茄,米饭什么的都控制的