咳嗽一个多月了,医生说是过明星咳嗽!开的录雷他定我没敢喝!要了几付中药!宝妈们有这样的情况吗,今天孕16周!不想咳啊!

推荐回答
树友u38369099
树友u33970330: 嗯嗯!我三月初医院住了一个礼拜,用了头孢消炎,打了VC,出院的时候咳嗽有减轻一点,回家后就一直这样慢慢咳嗽着,一瓶枇杷膏都喝完了!梨水各种喝!前天换了个医院才说过敏性咳嗽!目前在吃中药!
树友u38369099: 嗯嗯喝中药吧,我吃的氯雷他定还有输液什么的根本不管用,最后是吃中药调理好的,并且中药没什么副作用
树友u33970330: 宝妈,中药开的有桔梗,法半夏,可我查这些都是孕妇不能吃的!我都不能友好吃药了!各种担心!
树友u38369099: 我开的也有,当时我刚结婚,我问医生断药多长时间可以要孩子,大夫说吃这药就随时可以要孩子,应该没问题,我们这有好多怀孕的生病去找他开药的,孩子都没问题
树友u33970330: 好吧!谢谢你宝妈!
其他回答
树友u42296407
我也是喝什么也不管用,我现在喝板蓝根冲剂,多喝水,多吃水果看看有什么效果
树友u41855110
我也咳了很久,咳得肚子痛,都不知道怎么办了,会不会影响宝宝
树友u41281332
你买些梨子和冰糖熬水喝,在我们老家这个可以治咳嗽的。毕竟怀孕嘛,还是不要喝药的好。