宝宝准备断奶了喝什么奶粉好

最佳回答
树友u26173289
我家是6个月的时候断奶的,身边很多朋友推荐我买菁智,菁智有2种,我家条件还是可以的,所以选了菁智有机的,选择奶粉我会看重奶源和配方,菁智有机是丹麦的有机奶源很稀有,有世界最顶级的欧盟有机认证,全程欧盟有机啊 比其他所谓的有机奶粉都好,我家宝宝爱喝, 他喝下来眼脑营养吸收都挺好的,也不上火
其他回答
树友u6517235
雅培菁智不错吧,我在超市发现小绿罐的时候感觉价格不菲啊!罐子上有丹麦全进口和有机认证标,查了才知道是顶级有机奶粉,犹豫了一下还是买了,想说一样花钱不如买个最好的。不过粉真的是挺细,用水一冲很容易就泡开了,还有股很纯的奶香味,味道真的是和其他奶粉有区别诶!我家宝宝也是挺识货,很快就喝上了,小家伙断母乳后一个月下来基本保持每顿120ml,特别机灵便便状况也很好~
树友u16459694
晚点断奶吧,至少喝到7-8个月,母乳喝久一点宝宝抵抗力会好点。我家9个月断奶的,配方奶粉的话选合适宝宝的,宝宝爱喝的,喝了吸收好的。
我有俩宝贝儿
雅培菁智有机真心不错啊,欧盟全程有机,宝妈可以试试!