怀孕之后什么事都是自己一个干 产检 家务活全包 宝爸啥事也不管 还连续去澳门玩三次 一去一星期 最近冷战两星期不说话 生活费也不主动给 我也不想问他要 打算分开

推荐回答
树友u36547356
走哪跟哪,是行不通的,我老公经常去一些茶楼打麻将什么的,里面全都是二手烟,他管都不会管你,或者去网吧打游戏上网,要么就是去酒吧.ktv的地方,吵死了,完全不顾及我是孕妇的感受,跟着他只会害了宝宝,伤了自己
其他回答
树友u45507190
你这老公太不行了,啥事情都不做 还不关心你 .我在老家婆婆没上班陪着我 ,我偶尔做做饭 还不错
树友u36208136
他会不会对你不中啊!还是多加注意一下,女人怀孕了很多男人都会被着老婆出轨,才怀孕28周要不然他走哪里就跟到哪里,我就是这样,保证不会出问题,
树友u44778589
孕期要注意过多的情绪波动。对胎儿不好哦。