我家宝宝肚脐带脱落好些天了,反反复复就是不好,老是结点疤了,又时不时的掉了出点血水,每天怎么注意怎么防都这样子,怎么办?

推荐回答
树友u44693905
其他回答
树友u33790108
没事的,你先放宽心。新生儿的脐带护理:每次洗好澡用棉签沾了碘芬擦,不可反复用一根棉签,由内向外擦,动作要轻,保持干爽。也不可用酒精,宝宝会痛的。穿好纸尿裤后把肚脐那个边往外翻折,避免摩擦。
树友u33574218
平时要注意保持干净,在就是洗完澡以后要用碘伏擦一下里面
树友u45174484
知道艾吗,每天把那个艾叶烧点灰压到肚脐上再打点爽身粉,几天就好了