母乳喂养的宝宝一天没有大便正常吗?

推荐回答
树友u36112069
母乳喂养宝宝会有一个攒肚期,母乳消化好残渣少,一般超过五天还不拉就考虑消化问题了,小于五天宝宝拉的不吃力,大便也正常的话没关系的,拉便便量大,酸臭严重,宝宝口腔也伴随酸味的话就是消化不良的不拉便便了,考虑是母亲吃了过多的高蛋白食物和不易消化食物,母亲一旦饮食改善宝宝就会自然好了,医生一般会建议配合益生菌。至于便秘宝妈就是宝宝拉起来吃力了建议好好检查一下
其他回答
树友u29548994
正常,有时候两天一次,正在长肉宝妈不用担心
树友u36190621
没事的,宝宝妈,你可以再观察看看!如果一直不拉大便可以给喂点点水,或者吃妈咪爱!
树友u35303309
正常,七八天不便便都正常,我家一个月啥四次,加辅食以后就好了,嘻嘻