宝宝快一岁半了,从小到现在都不爱吃东西,每次最多吃两口就不要了,目前体重才十四斤,吃什么都不管用,有经验的宝妈给出出主意,有什么办法让宝宝爱上吃饭谢谢

journal_insert_pic_449928426

问题补充:

推荐回答
树友u44596625
树友u26042752: 是啊!从小到大都是这样,开胃的还有益生菌都吃好多都没效果
其他回答
树友u36719606
吃饭的时候给她一把小勺一个小碗,分散一下她的注意力,同时妈妈一边喂一边表扬她,应该会很快吃完。我家子昊就是这样,开始不管怎样就不吃,嘴巴闭得紧紧的,强迫的话就哭。现在好了,只要一看见小碗勺就会说吃漫漫(饭饭)。小美妈妈不妨试试!