我现在怀孕快6个月了,隔几天就会宫缩一次,都是躺在床上肚子突然就发紧然后鼓起来了,一会儿就下去了,整个过程很短,一分钟之内,有时晚上有时白天,请问正常吗

推荐回答
树友u33130439
树友u43444354: 我上网看了一下,好多说频繁了就要去医院保胎,吓死我了
树友u33130439: 没有那么夸张,这是子宫收缩的一种正常现象,几天才宫缩一次这根本不算频繁
其他回答
树友u44483284
我也是六个月了,怎么没有这种症状,你这应该是正常的吧,我都觉得我的不正常,我一点反应都没有
树友u40395733
应该是假性宫缩吧,没事的,不用太担心,孕后期有的就会这样
爱上红富士
我也是,吓得我都不敢走路了