从怀孕二个多月就感冒鼻塞流鼻涕到现在四个多月都没好会对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u45083524
是不是鼻炎啊有时候鼻炎犯了就和感冒的感觉一样注意头顶别受凉我有严重的鼻炎就和你说的似的但我天气一凉就带上帽子晚上睡觉就用棉袄把头顶盖住挺管用的
其他回答
心情气和的仙酱WaW
亲,不用担心,只要不发烧,不会影响宝宝,我和你一样!检查孩子都是一切正常的!放松心情不要想太多!祝好孕!
树友u40223452
普通感冒不应该拖这么久啊,要去医院查查,也有可能是鼻炎
树友u45083524
是不是鼻炎啊有时候鼻炎犯了就和感冒的感觉一样注意头顶别受凉我有严重的鼻炎就和你说的似的但我天气一凉就带上帽子晚上睡觉就用棉袄把头顶盖住挺管用的