宝宝的屁屁成这样大便小便就哭,看了医生回来擦药后红的更大块怎么办啊

journal_insert_pic_450766255
推荐回答
树友u32110812
怎么破成这样 有点严重 我家之前破了一点点用红霉素眼膏涂好了 用棉签涂的,你这个大小便之后一定要清洗,动作要轻柔,宝宝皮肤嫩一使劲就容易破,我家是用小毛巾还有湿巾都是放温水里浸过擦屁股的,用的都是冷却的开水没有用生水,医生家访时叫的,洗完屁股再用餐巾纸放屁股上把水分吸干,不吸干的话涂药了潮湿也好不了。纸尿裤要勤换,我家一天用十片左右,一定不能捂屁股,要干燥
其他回答
树友u32110812
怎么破成这样 有点严重 我家之前破了一点点用红霉素眼膏涂好了 用棉签涂的,你这个大小便之后一定要清洗,动作要轻柔,宝宝皮肤嫩一使劲就容易破,我家是用小毛巾还有湿巾都是放温水里浸过擦屁股的,用的都是冷却的开水没有用生水,医生家访时叫的,洗完屁股再用餐巾纸放屁股上把水分吸干,不吸干的话涂药了潮湿也好不了。纸尿裤要勤换,我家一天用十片左右,一定不能捂屁股,要干燥
树友u31322084
怎么弄成这样啊,太不负责了,用屁屁乐,灰色的小盒,药店应该都有,擦几次就好了
树友u33332825
我孩子也是这样的,炒一点沙土炒糊晾干以后洒在屁股上就行