徐大大love

自从怀孕上午出去时间长了老是体力不支头晕眼前发黑浑身出虚汗难受,这是怎么回事啊,吃了饭也这样

推荐回答
手机用户多多妈
徐大大love: 我都是吃饭出去,也这样,我都查了,都正常
手机用户多多妈: 啊?这样啊,那我就不太清楚了,这个估计问中医会清楚一点
徐大大love: 嗯,谢谢
手机用户多多妈: 不客气
其他回答
树友u45456122
要么身体虚 要么血压低 要么就是活动量较大累的了。下次头晕前 先深呼吸 看看是不是因为缺氧?要进行适当的室外活动。室内空气以及含氧量也可能不是很好。
树友u32579812
你去做个孕妇营养看看,估计是营养不良,我就不吃肉不吃鸡蛋什么的,营养不良,和你状况差不多,前三个月反应也特别大,吃了就吐,有一次去超市还晕倒过一次,当时去医院检查血压什么都正常,以为是因为超市不通风引起的,到五个多月的时候又晕,去医院检查不贫血,做了孕妇营养是营养不良。
树友u43663923
孕期孕妇很容易贫血,多注意休息多补充蛋白质,我之前也跟你一样