湿疹怎么办,是什么原因引起的呢!

推荐回答
树友u45738587
其他回答
树友u43715326
你好宝妈,宝宝长了湿疹可以用温水清洗,然后摸些粉就可以了。引起湿疹的原因是宝宝出汗或长时间用尿不湿没有及时擦洗
树友u33198665
很多原因,建议你别用药,别让孩子热,一凉爽症状就变轻,我姐是皮肤科医生,孩子一岁就好了,我听她的话,一直不用药,基本快好了,药都有激素的,用药多了,病情反复的话,会对孩子有扛药性,以后就更不爱好了
树友u34563461
小儿湿疹其实大部分原因是有胎火,有三点需要休息,一湿疹最怕热,二母乳妈妈要忌口,腥辣酸冷最好都别吃,三暂时不要打防疫针