有乙肝小三阳的,孕妈吗?小三阳到底能不能够母乳喂养啊?生之前是不是需要接种,免疫球蛋白啊,你们都准备母乳喂养吗?

推荐回答
树友u41800974
树友u44540250: 谢谢,我也想母乳喂养,那如果这样的话我也可以尝试母乳喂养啊!
树友u41800974: 我和你一样,我大宝就是吃奶粉的,想二宝吃母乳
其他回答
慵懒的王小猫
乙肝携带最好不要母乳喂养了,孕后期三个月每月注射乙肝免疫球蛋白,孩子出生马上注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,阻断达90以上
树友u38142927
如果有乙肝小三阳,就不能母乳喂养了,只能用奶粉