最终确认胎心没了,怀孕二个多月还是保不住了,宝妈们吃不下的,吐的还是要吃不然孩子没营养,感冒了赶紧去医院看看,不要像我一样,孩子没了,心疼死了,O__O"…

推荐回答
树友u43089989
别伤心把身体养好,我去年和你情况一样也是去做NT发现没胎心了,我没有一点反应和不适也没见红,万事都讲缘分既然无缘就别伤心,我引产后三个月又怀上了所以宝妈好好的很快会再怀上宝宝,加油!
树友u43665021: 谢谢了,我身体不好,想要在要难了
其他回答
树友u42758605
我同学也是胎停了,也是任何感觉都没有的。这种一般是胎儿本身质量就不好。别责怪自己,调养好身体,重新开始!祝你好孕!
树友u44442847
宝妈别太伤心了,好好养好身体
树友u42776900
一直没有吗?还是突然没有的?一直在保胎吗?