去医院生孩子,要准备些什么东西啊?越详细越好!谢谢!

推荐回答
树友u36259860
证件:夫妻双方身份证,社保卡,准生证,现金;宝妈:哺乳衣,内裤,拖鞋,卫生纸卫生巾防溢乳贴,吸奶器,吸管,杯子,红糖,顺产最好带点巧克力,牛奶或红牛助产时吃,出院衣服,洗漱用品,盆,水瓶,衣架;宝宝:和尚服,包被,奶粉,尿不湿,奶瓶,勺子,婴儿洗漱用品(盆,柔软纱布,护臀膏,爽身粉,洗发水沐浴露等),湿纸巾等
其他回答
树友u33933553
大人衣服,鞋子,卫生巾等,婴儿奶瓶,奶粉,衣服,小毯子,纸尿裤等,还有洗漱用品
树友u13811531
我带的比较多 衣服大人的孩子的 还有抱被 我带了卫生巾不知用不用的上 奶粉奶瓶湿巾卫生纸别的没有了 缺了到时再买吧
树友u41356226
婴儿抱单,衣服和裤子至少要几套换洗的,尿不湿或尿片,奶瓶,奶粉,