七个多月了,这段时间老觉得晚上睡得不是很好,而且怎么睡都不舒服。腰这些还酸痛,肚子有时候还胀胀的,怎么回事啊?

推荐回答
亲爱宝贝bb
怀孕7个月已经到胎儿发育的后期了,这是宝宝身体生长加快,会对胸腔空间产生一定的挤压,使胸腔变小,因此在成胸闷气短的感觉。这是孕妇常见的现象,不必过于紧张。在睡觉的时候,可以采用右侧卧睡,这样会减轻了对心脏的压
其他回答
树友u36844591
我现在也是七个多月了,我也有这种情况,正常的,我腰不痛,就是肋骨痛
树友u43056728
我也这样,起早4-5点,醒了就睡不着了,咱们胃里没吃的了,估计是他饿
树友u45320441
正常反应,最好不要一个姿势坐着,躺着,要经常变化姿势,这样宝宝舒服你也舒服