怀孕七周了,不尿急不胸胀了,不孕吐,正常吗??

推荐回答
树友u43076220
树友u44380287: 如果宝宝健康,这些症状没有就好,就怕他胎停啊………郁闷中
树友u43076220: 你去医院做B超了吗?有胎芽和胎心那就没事……
树友u44380287: 我四周的时候因为出血去检查了,到第五周去做了阴超,有胎心胎芽和孕囊,现在第七周,怀孕的早期状况什么都没有了,有点担心
树友u43076220: 你做阴超啊,阴超不好,现在没有阴超的,下次记住别做阴超,容易把阴道整坏的……我也是早孕…… 没有出现血……
其他回答
检查全通过生个健康宝宝
亲请问当时这个症状没问题是吗
树友u43183918
可以去查下孕酮值,如果孕酮还正常就没事
白色hun纱
当然正常啊,每个人的妊娠反应是不一样,你现在多幸福啊!