我怀孕26周了宝宝脐带绕颈两周怎么做才能让宝宝绕出去,急死了,请各位帮帮指教一下,谢谢了!

推荐回答
皮皮麻麻很懒
其他回答
树友u25651854
宝妈别着急!不要紧!才二十六周!胎位还没定!我二十七周去做彩超也是绕两圈还是臀位!医生说估计转不过来了!谁知道不到三十周宝宝就自己转下出来了!也不绕了也变头位了!现在宝宝还小!肚子里空间大!转出来的概率很大!你要做的是保持左侧睡眠!然后多给你家小宝说说话!让她乖点自己转出来!不要让妈妈担心!哈哈!没事的!
树友u39433981
没事的,宝宝还会转。我家宝也是这样子,到快要生了检查才绕一圈!当时我也怕开刀。没想到绕开了!不过宝妈别老蹲,会对宝宝呼吸困难!
树友u45259221
这个没办法弄的,宝宝自己玩耍的,也没事的,我宝宝之前也是,后来快生了就没有绕了,