宝宝脐带掉几天了,现在肚脐眼有点点血,不是很多,要怎么处理,求帮助,

推荐回答
树友u15646264
用碘伏从里到外旋转式消下毒,一天三次,只要局部没有红肿就没事,我家宝宝月子里也是,去看了看护士这样说的,注意观察,别让尿布碰到。或衣服摩擦到,
树友u44636673: 现在还用包肚脐得包着呢
其他回答
树友u43149318
用75%酒精来消毒,要用棉签沾酒精来把肚脐里的脏东西滚出来,每天至少这样消毒两次,酒精给宝宝肚脐消毒是不痛的,希望能帮到你。
树友u33033556
可以用点碘酒给他摸一下,摸几天就好了,我家宝宝之前也是的,我就是这样做的。
柠檬不比醋酸
每天用碘伏消毒 要保持干燥