我家宝宝出生11天了,这两天发现她眼屎挺多的,有时候一只眼皮上都是,黏黏的,呈黄色,而且她一哭就有眼泪,哭过就有眼屎,这是什么原因?

推荐回答
树友u35210151
其他回答
树友u46080335
你要看是胎火还是有黄疸,宝宝皮肤黄有可能会是黄疸,我家宝宝黄疸超标还住院了,皮肤不黄有可能是胎火
树友u39763415
宝宝有眼屎,说明太热了,我家宝宝月子里就总是出眼屎,我总是拿棉签蘸水给他擦出来,一定要轻轻的,不会伤到他的眼睛和皮肤。小孩子不怕冷,怕捂的!宝妈给宝宝盖的被子不要太厚哦。
树友u46201212
上火了,是奶粉喂养的话记得中间给加清水,如果是母乳喂养,那就别热着宝宝,还有种情况是宝宝泪腺堵塞了,你观察几天,一般半个月就没什么事了。