怀孕快37周了,可以做引产手术嘛

推荐回答
树友u42802101
孩子是无辜的,他也是条生命,法律上是不可以做引产的,那是杀人,那是犯法的,有职业道德的医院都不会帮你做的。再说不管怎样他是无辜的。母爱是最伟大的,她可以包容一切。
其他回答
树友u33784377
37周还引产,说严重和杀了他没区别,不管你遭遇了什么,孩子是无辜的,他已经陪伴了你九个月了,坚强点生下宝宝,未来是你为他去挣的,别放弃!
树友u40232763
别想太多,有时候想太多反而不好。葸葸是自己的,怎么舍得丢下不管呢?
树友u33942127
我受得气绝对比你多 我老婆婆太坏 老公公又大男子主义 老公又是个妈宝男 从怀孕开始没有伺候过我一天 所有吃喝供应都是娘家 而且 老婆婆说如果我生下的是女孩 就请我滚 但是你要记住 孩子是无辜的 打不了自己带着孩子过 这年头 女人有自己的经济能力不比男人差 自己的宝宝我们自己能带大