还有一个多月宝宝就要出生了,不知道要准备多少衣服比较合适?

推荐回答
树友u45253250
您好!这个亲戚朋友郐送的,如果亲人不在自己身边请准备,婴儿包被两个,婴儿毛毯一个,婴儿被褥,婴儿奶瓶,水瓶,婴儿小衣服5到10套就足够了!婴儿爽身粉,婴儿浴盆,沐浴专用品!
其他回答
杜家小洁
4-5套就够了。孩子长得很快的。一下子就穿不了。不用买太多。买的时候也可以买一两套大的。出月子后宝宝能穿
树友u37380578
少准备几套,现在天气好,就算是差什么买了晒干用也来得及,新生儿长得快
树友u43887401
我们有姐姐退下来的衣服,月内就有20开套,还有老公朋友生男宝说要给几套,