宝宝17个月,今天发烧到39度,时而高时而低,我也用了物理降温,还吃了点药还没好,该怎么办?好心急。

推荐回答
树友u26463199
是不是出疹子呀 那样的话容易高烧 但是也不能用药物降温 大概得烧三天就出疹子了 物理降温吧 贴退烧贴 温水擦洗 别一味的吃药哇 再不放心去医院看看是不是出疹 不过有的医生也判断不出来
其他回答
树友u17469005
发烧时这样的,宝宝发烧容易反复,注意补液多喝白开水
琳晗2015
一般宝宝发烧都会反复三天左右,才会好。我家两宝宝一发烧都是反反复复三天,其实发烧期间只要宝宝精神好,能吃能玩,吃退烧药后能退烧,就先在家观察护理。
树友u23799201
带宝宝去医院看下吧,给宝宝查一下血常规,和支原体,对症下药好的快。